background
preloader
Menù
Antipasti Freddi
Antipasti Caldi
Insalate e Zuppe Primi piatti
Tempura
Teppanyaki
Sushi & Sashimi
Sushi alla carta
Barca
Uramaki
Temaki
Hosomaki
Dolci
Antipasti freddi
Carpaccio di ricciola con salsa ponzu allo yuzu
Sashimi di scampi e gamberi rossi di Sicilia
Stracciatella di bufala con sashimi
Sushi di tartare di tonno o salmone
Tonno tataki scottato
Tonno tataki piccante scottato con cipolle croccanti
Carpaccio di tonno marinato in soia con wasabi fresco
Sashimi new style ( gamberi dolci o misto mare )
Cappesante, latticello, soia di miele allo yuzu
Ricciola hiramasa miso ceviche
Carpaccio di branzino o salmone co n crema di miso e ponzu
Chips di tris di tartare salmone, tonno, gamberi rossi

Antipasti Caldi
Samurai Stick
Involtino di tonno al curry con shiso
Involtino croccante della casa
Polpette di gamberi fritti
Ravioli al vapore di gamberi e branzino
Edamame al vapore ( bacelli di soia )
Gyoza - Ravioli di gambero e pollo grigliati
Antipasto misto
Carpaccio di polipo con olio di zenzero e sedano
Polipo alla piastra con crema di patate e salsa anticucho

Insalate e Zuppe
Insalata di misto mare con salsa Thai verde
Insalata mista co n polpa di granchio King Crab
Insalata mista con tonno t ataki con sesamo goma dressing
Zuppa di miso ( pastella di soia )
Zuppa di miso ( pastella di soia ) c on vongole
Gohan ( riso al vapore )
Wakame al sesamo con pesce crudo
Bis di alghe ( Wakame sesamo, Hijiki Edamame )

Primi Piatti
Riso Ikai con polpa di granchio king crab e salsa xo
Riso alla piastra con roastbeef yakiniku e ssamjang dolce
Riso alla piastra co n pollo in salsa teriyaki
Riso alla piastra co n verdure miste
Riso alla piastra co n misto di mare
Spaghetti soba ( grano sarace no) con misto mare
Spaghetti udon ( farina bianca) con misto mare
Tempura soba / udon ( spaghetti in brodo )
Tendon ( riso coperto di gamberoni e verdure in tempura )
Cirashi ( riso di sushi coperto di sashimi, avocado )
Unaghidon ( riso con anguilla arrosto con salsa kabayaki )
Ramen

Tempura
Tempura di gamberetti croccanti Ikai allo yuzu
Tempura classica ( gamberoni e verdure )
Tempura di gamberoni
Tempura misto mare ( branzino, calamari e gamberoni )
Tempura di calamaretti spillo e gambe ri con sale allo yuzu
Kushiage Mix ( frittura giapponese con panko )

Teppanyaki
Salmone grigliato con salsa di miso Nobu style
Salmone in salsa teryaki
Misto mare ( gamberoni, cappesante, salmone )
Filetto di tonno
Cappesante con sake allo yuzu (lime giapponese)
Gamberoni rossi di Sicilia
Calamaro con ve rdure miste
Calamaro con asparagi, pomodori & salsa al nero di seppia
Branzino in ca rtoccio con zenzero e soia
Branzino con asparagi, pomodorini, salsa yuzu e wasabi
Kobe Beef A5 con salsa Black pepper e sale al wasabi (100g)
Pollo in salsa teriyaki
Filetto di vitello con salsa yakiniku
Branzino con crema di edamame, zest di yuzu e pepe rosa
Verdure miste scottate

Sushi e Sashini
Sushi classico misto (11 pz) - 9 pz. nigini, 2 pz. maki
Sashimi classico misto (13 pz)
Fettine di pesce crudo misto
Sushi & sashimi & maki (15 pz)
Tartare di tonno/salmone con avocado, ponzu, wasabi fresco
Saudade salmone/tonno
Sushi speciale Ikai (Kobe A5, gamberi al tartufo, tonno wasabi fresco, cappesante fois gras, salmone ikura)
Tartare di gamberi rossi con salsa passion fruit

Sushi alla carta
Anguilla (unagi)
Branzino (suzuki)
Calamaro (ika)
Cappesante (hotategai)
Cappesante fois gras
Fritatta (tamago)
Gambero (ebi)
Gambero rosso (amaebi)
Orata (tai)
Polipo (tako)
Riccio mare (uni)
Ricciola (hamachi)
Salmone (sake)
Scampo (homarus ebi)
Tonno (maguro)
Uova di salmone (ikura)
Ventresca (toro)
Kobe A5 con crema di tartufo e wasabi fresco
Bignè di salmone con gamberi crudi & Yuzu

Barca
Barca family (30 pz)
Barca party (47 pz)
Selezione di maki Ikai mix (20 pz)

Uramaki
Ikai maki (Tempura, philadelphia, salsa piccante, tobikko)
Sardinia Maki (Astice, asparagi, avocado, tobikko, tempura flake)
Arcobaleno maki (Tempura, pesce crudo misto)
Miura maki (Cappesante con tobikko tartara di tonno con avocado croccantino)
Maki di nidi ( tartare di tonno/salmone )
Alaska gratinato maki (Polpa di granchio, tobikko e salsa cremy piccante)
Sakura new style (Avocado, salmone, tonno, branzino, salsa ponzu allo yuzu, flambé con olio caldo)
Philadelphia maki (Salmone, philadelphia, avocado, tobikko)
Tiger maki (Tempura, salmone, uova di salmone, soia dolce)
Spicetuna / salmon (Tonno/salmone piccante con avocado)
California special (Polpa di granchio, avocado, maionese, sesamo)
Salmon lovers (Avocado, salmone, spicy salmon flambè)
Maki croccante (Avocado, tamago, pesce misto in tempura)
Maki di nidi ( tartare di gamberi rossi )
Maki Mediterraneo (Philadelphia, branzino tempura, yuzu kosho, tartare di gamberi, passion fruit)
Unagiiii (Anguilla grigliata, tempura, avocado, cetrioli, uova di pesce, scaglie di tonno)
Kyoto (Philadelphia, tempura, avocado, cappesante, alkekengi, miso yuzu)
Salmon Kazan (California maki, spicy salmon flambé)
Salmon Tempura (Tempura avocado roll con spicy salmon flambé)

Temaki
California (Coni di alga con avocado e polpa di granchio)
Spicetuna (Coni di alga con tonno, avocado e salsa piccante)
Salmone (Coni di alga con salmone e avocado)
Tonno (Coni di alga con tonno e avocado)
Gambero (Coni di alga con gambero al vapore e avocado)
Tempura (Coni di alga con tempura di gamberoni e avocado)

Hosomaki
Tekkamaki (Maki di alghe con tonno)
Sake maki (Maki di alghe con salmone)
California (Maki di alghe con granchio e avocado)
Futomaki (Maki di alghe con verdure, tamago, salmone, granchio)
Vegan Maki

Dolci
Cremosi di sushi (Strati di creme miste in bicchierini)
Tortino di cioccolato caldo con gelato al the verde
7 Veli (Coppa di cioccolato a scaglie)
Kabuki (Semifreddo alla vaniglia, mango e frutti di bosco)
Ikai Cheesecake (Cheesecake con sorbetto di yuzu)
Bamboo (Creme brulée al lemongrass e crumbles)
Samba (Crema pistacchio, pan di spagna, croccante, sorbetto)
Globo (Sfera di cioccolato, Chantilly, passion fruit, croccante)
Selezione di mochi (Gelati giapponesi ricoperti di pasta di soya)
Selezione di fruttini di gelati
Gelato (The, rosa, riso)
Frutta di stagione
Sorbetto di Yuzu (Agrume giapponese)
Dorayaki caldo con gelato al the verde
Pancakes giapponesi con azuki

Facebook Tripadvisor