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Freshness, Techniques, Soul

La freschezza prima di tutto
Il ristorante Ikai serve solo prodotti freschissimi: la cura e l'attenzione nella selezione del pescato, con cui realizzare i propri piatti di sushi e sashimi, è massima.
Il pesce ed i crostacei utilizzati nel nostro ristorante sono provenienti quasi esclusivamente dal mar Mediterraneo, dai porti di Mazara del Vallo ( Sicilia ) e di Sant'Antioco ( Sardegna ), da fornitori selezionati e curati.
Solo così Ikai può offrirvi il pesce migliore, fresco ogni giorno grazie ai rifornimenti quotidiani dai nostri selezionati fornitori.
Gli chef di Ikai inoltre hanno seguito una approfondita formazione che li ha portati ad un elevato grado di qualifica nella preparazione dei cibi della tradizione giapponese, garantendo sempre la massima sicurezza del prodotto.

Le tecniche di taglio
Anche la tecnica di taglio degli ingredienti è fondamentale per il mantenimento della loro freschezza. Tanti ingredienti diversi, con spessori e consistenze differenti, richiedono da parte degli chef di Ikai una conoscenza approfondita delle tecniche di taglio specifiche per ciascun ingrediente. Una tecnica di taglio eccellente è la chiave per mantenere più a lungo la freschezza di un cibo.

Gli chef Ikai hanno seguito una formazione specifica nell'utilizzo dei vari tipi di houchou (coltello in lingua giapponese). Nel nostro ristorante potrete osservarli al lavoro mentre preparano le pietanze.

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